Тела актёра Джина Хэкмена и его жены оказались не востребованы родственниками
Они уже месяц находятся в здании Управления судебно-медицинской экспертизы. Родные не забирают их.
Поклонники Джина Хэкмена поражены тем, что актёра и его жену Бетси Аракава не похоронили спустя месяц с момента обнаружения тел супругов. Их тела оказались не востребованы родными. Останки оскароносного актёра и его супруги с февраля находятся в Офисе Cудмедэкcперта Нью-Мекcико, сообщило издание TMZ.
Причина, по которой родные до сих пор не забрали и не захоронили тела Хэкмена и Аракава неизвестны. Их также долгое время никто не хватился. Они не один день пролежали в доме. Это, предполагают поклонники, указывает, что у звёзд были напряжённые отношения с родственниками.
Состояние актёра оценивается в 80 миллионов долларов. Своё завещание он не обновлял 20 лет и планировал всё оставить второй жене Бетси, но она давно умерла. У Хэкмена остались трое детей от первого брака — сын и две дочери. Актёр не раз говорил о трудных отношениях с детьми, но по некоторым данным он в последнее время сблизился с сыном. Наследник уже нанял юриста, чтобы побороться за состояние отца с сёстрами. В каких отношениях дети актёра неизвестно.
Аракава распорядилась перечислить деньги в траст, который покроет долг по медицинским счетам, а остаток должны распределить среди благотворительных организаций.
Издание отмечает, что нет уже никаких причин, которые не позволяют провести погребение. Экспертизы проводят из взятых ранее образцов тканей.
Напомним, 95-летнего Джина Хэкмена и 62-летюю Бетси Аракава нашли мёртвыми в своём доме в Нью-Мексико. Оба скончались задолго до того, как были обнаружены их тела. Первой версией было, что они погибли от отправления угарным газом. Позднее появилась версия, что актёр умер от сердечно-сосудистого заболевания, а его жена — от хантавируса, переносчиком которого являются мыши и крысы. Первой скончалась Аракава, а Джин с прогрессирующей болезнью Альцгеймера провёл неделю с мёртвой женой. Актёр умер из-за остановки кардиостимулятора. Последний раз его активность отмечалась 17 февраля.