Празднуем Старый Новый год по-гречески!
14 января ресторан ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ приглашает на греческий завтрак «Γειά σου, Старый Новый год!» в честь праздника, который отмечают от России до Алжира.
В рамках 8-го всероссийского зимнего фестиваля BreakFest 2025, где собраны лучшие рестораны из более 20 городов, где предлагают начать день с традиционного греческого завтрака.
Начинают с МИКРИ КОСКОСЕЛЛА – мини-сковороды с помидорами, яйцом, кинзой, сыром Фета, орегано и сладким красным перцем воскос. К ней подадут свежевыпеченный хлеб из собственной пекарни: Деревенский, Полиспоро или Хорьятико мэ Эльес.
Продолжают завтрак КУЛУРИ МЭ СОЛОМО АВОКАДО КЭ АВГО – бубликом кулури из Салоники со сливочным сыром, ароматным песто из фисташек и базилика, авокадо и лососем слабой соли, подаваемым с яйцом пашот под соусом голландез. Тост ПОЛИСПОРО МЭ ЛОТО способен перенести каждого посетителя в солнечную Грецию – с кремом из феты с мятой, рукколой и хурмой.
Далее предлагают побаловать себя сладким! В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ приготовят рисовый пудинг по-гречески с корицей РИЗОГАЛО, пирог из теста Фило с кремом на манке и ароматным горячим какао БУГАЦА МЭ КАКАО, а также ГЛИКО КУЛУРИ – бублик кулури с бананом и Нутеллой.
А завершить завтрак надо идеальным ФРАППЕ МЭ ГАЛА КАРИДАС – фраппе на кокосовом молоке.
После завтрака не забудьте проголосовать за понравившееся блюдо на официальном сайте фестиваля BreakFest 2025.